您当前所在位置: 首页>医保动态>最新动态
旗帜鲜明讲政治 担当作为开好局——市社保中心、市医保中心联合召开转隶人员座谈会
来源: 苏州市医疗保障局  发布日期: 2020-07-01 10:54   访问量:


6月30日上午,市社会保险基金管理中心主任洪伟芳、市医疗保障基金管理中心主任顾亚斌分别受市人社局党委、市医保局党组委托,组织召开转隶人员座谈会议并发表讲话,47名转隶人员参加会议。

会上,洪伟芳代表市社保中心班子成员从“重实干、出实绩、见实效”三方面肯定了转隶人员多年来为社保经办工作的付出与贡献,同时强调,市社保中心将秉承“大社保、一盘棋”的意识,与市医保中心保持良好的业务合作,持续为广大参保群众提供优质、高效、便捷的社保、医疗保障服务。

市医保中心主任顾亚斌对转隶同志加入医保队伍表示热烈欢迎,并提出了三点希望:一是希望大家坚持机构改革和业务工作两手抓、两促进,按照不立不破、先立后破原则,在配合做好机构改革工作的同时,保证日常工作平稳有序开展。二是希望大家继续热爱医疗保障事业,敢作为、勇担当。医疗保障工作包含医疗、生育、长护、救助等几方面内容,天地广阔、责任重大。三是希望大家充分发挥各自优势,做好本职工作,提升医保经办管理和公共服务能力,全面推动医疗保障基金管理中心组建顺利、运转有序、开局良好。

会议宣布了转隶人员名单,此次转隶人员会议的召开,标志着市医保中心人员转隶工作基本完成。自6月10日苏州市医疗保障基金管理中心揭牌成立以来,各项工作有序推进开展。接下来,市医保中心将抓紧建章立制,确保职能清晰,上下贯通,抓细抓实解决医疗保障经办管理服务“最后一公里”问题,不断提高参保人员的满意度,为推动我市医疗保障事业高质量发展贡献力量。

相关稿件