您当前所在位置: 首页>医保动态>最新动态
市医保局召开物理治疗和康复医疗服务收费改革工作会议
来源: 苏州市医疗保障局  发布日期: 2020-06-08 10:49   访问量:

2020年6月4日下午,市医保局医药价格和招标采购处组织召开物理治疗和康复医疗服务收费改革工作会议,围绕新修订完善的康复收费改革方案进行座谈交流,征求各方意见,市卫健委、市有关医疗机构等相关业务负责人参加会议。

会上,市医保局、卫健委、各医疗机构专家围绕新的改革方案进行了深入讨论,并提出意见建议。最后,市医保局副局长张祥生充分肯定新的收费试点改革方案,并提出三点要求:一要认清形势。此次康复收费试点改革是收费方式的改革,不是调价,要围绕改革目标开展各项工作;二要完善方案。要广泛征求意见,进一步优化完善新的改革方案;三要全面推广。要进一步扩大全市的试点改革范围,为一下步全省推广积累更多的数据支撑和试点经验。

相关稿件