您当前所在位置: 首页>互动交流>调查征集
关于《苏州市药品(医用耗材)采供责任约谈制度(试行征求意见稿)》公开征求意见的公告
来源:   发布日期: 2020-06-19 17:43   访问量:

为贯彻落实国家、省关于药品集中采购改革的决策部署,规范药品(医用耗材)采购、配送行为,保障药品(医用耗材)正常供应,根据《江苏省医疗保障局关于推进药品阳光采购的实施意见(试行)》(苏医保发〔2020〕35号)等文件要求,结合我市实际,我局起草了《苏州市药品(医用耗材)采供责任约谈制度(试行征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,有关事项公告如下:

一、征求意见时间

2020年6月19日—2020年7月3日。

二、反馈方式

电子邮箱:jsszybj@126.com。请在邮件标题注明“采供责任约谈制度征求意见”。

三、联系人及电话

价格招采处周凤贤,0512-68358962。

感谢您的参与和支持!

附件:《苏州市药品(医用耗材)采供责任约谈制度(试行征求意见稿)》


 苏州市医疗保障局
2020年6月19日

附件:苏州市药品(医用耗材)采供责任约谈制度(试行征求意见稿)


相关稿件