您当前所在位置: 首页>资讯中心>通知公告
关于开展《苏州市社会基本医疗保险管理办法》后评估工作的公告
来源: 苏州市医疗保障局  发布日期: 2022-09-20 15:02   访问量:

为了深入推进科学立法、民主立法、依法立法,切实提高立法质量,根据《苏州市规章立法后评估办法》的规定,苏州市医疗保障局对《苏州市社会基本医疗保险管理办法》的实施情况展开立法后评估工作。

本次评估将围绕《苏州市社会基本医疗保险管理办法》的合法性、合理性、协调性、可操作性、立法技术性、绩效性等方面,通过征求意见、问卷调查、座谈论证等方式进行调查研究、汇总分析,并形成评估报告。

现诚请社会各界对《苏州市社会基本医疗保险管理办法》的实施情况提出宝贵意见和建议,20229月27日前通过电子邮件形式反馈至苏州市医疗保障局fg@ylbzj.suzhou.gov.cn(邮件标题请注明:立法后评估意见建议)

附件:1、苏州市社会基本医疗保险管理办法(苏州市人民政府令第138号)

      2、《苏州市社会基本医疗保险管理办法》立法后评估工作方案

苏州市医疗保障局

20229月20

相关稿件