您当前所在位置: 首页>资讯中心>通知公告
2022年苏州市流动人口子女积分入医名单公示
来源: 苏州市医疗保障局  发布日期: 2022-09-19 11:50   访问量:

根据《苏州市流动人口积分管理办法》(苏府规字[2020年]15号)、《苏州市流动人口积分管理子女入医实施细则》(苏医保规[2020]3号)文件要求,现对2022年苏州市流动人口子女积分入医名单进行公示。

公示时间为9月19日—9月27日。公示期间如对公示名单有异议的,可来电反映,经查实存在弄虚作假的,将取消申请人子女的积分入医资格。举报电话:68358069。

备注:1.请已列入积分入医核定名单的申请人,于2022年9月29日—11月30日,登录“苏州市流动人口积分管理服务网”(www.jfgl.suzhou.gov.cn)或关注“苏州市新市民事务中心”微信公众号,通过“准入卡查询”功能查看自己的“积分入医准入卡”,并采用截屏、拍照或下载打印的方式进行保存。2.申请人需于当年9月至12月的规定时间内携带电子积分入医准入卡、身份证件到居住地所在社区为其子女办理居民医保参保手续,按规定缴纳苏州市城乡居民医保参保费用。逾期未办理入医手续的,视为自动放弃。

附件:1.常熟市

      2.工业园区

      3.姑苏区

      4.虎丘区(高新区)

      5.昆山市

      6.太仓市

      7.吴江区

      8.吴中区

      9.相城区

      10.张家港市

苏州市医疗保障局

2022年9月19日

相关稿件